Necesitas:
- Pan de molde
- Cebolla picada
- Queso rallado Emmental
- Mayonesa de bote
Preparación:
Pre-calienta el horno a 200ºC en grill.
Coge el pan de molde y con la ayuda de un vaso de tubo o cualquier cosa que tenga un diámetro similar, haz círculos. Yo suelo sacar 2 círculos por rebanada pero depende del diámetro de vuestro molde.
Úntalos con mayonesa, luego pon un buen montón de cebolla picada y finalmente encima pon otro montoncito de queso rallado. Ya está listo, ahora sólo lo tienes que meter en el horno y esperar a que se dore.
Esta receta debe tener muchos años porque mi suegra ya la hacía cuando era más joven y en Internet hay varias entradas de esto mismo. Cómo no hice foto porque se me quemó un poquito :-) he cogido una prestada de este blog http://lacocinadeinma74.wordpress.com/. En este caso han hecho triángulos que es una forma de aprovechar más el pan.
ummmmmmmmmmmmmmmmmm, increible la pinta
ResponderEliminar