martes, 1 de noviembre de 2011

Chupito de tomate, mozarela y vinagreta de Albahaca

Necesitas:

Para la ensalada
- Tomates cherry, yo usé tomate cherry Tigre
- Mozarela en bolitas
- Chupitos de plástico

Para la vinagreta
- Una taza de Albahaca fresca
- Un diente de ajo
- Aceite de Oliva extra
- Sal
- Una cucharada de mostaza
- Un chorrito de vinagre

Preparación:

Para la vinagreta, pelar el ajo y picarlo junto a la Albahaca y un chorrito de aceite. Añadir la sal, la mostaza, el chorrito de vinagre y un abundante chorro de aceite de oliva y batir bien. Ya vinagreta ya está lista.

Limpiar los tomates y partir en dos. Partir también la mozarela.



 Llenar los chupitos con tomate y mozarela y verter la vinagreta en cada uno de los chupitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Intentaré resolverte cualquier duda que tengas ;-)