viernes, 19 de agosto de 2011

Crema de calabacín

Se necesita
- Un diente de ajo
- 150 grs de puerro o cebolla
- 700 grs de agua o leche
- 700 grs de calabacín
- 30 grs de mantequilla
- 30 grs de aceite
- 8 quesitos (se puede sustituir por queso crema)
- Nuez moscada, pimienta y sal.

Preparación
Cortar la cebolla y picar el ajo y pochar con un poco de aceite a fuego medio. Cuando esté medio hecho, añadir el resto de aceite, la mantequilla y el calabacín cortado en trozos. Pochar a fuego medio hasta que el calabacín esté blando.
Cuando esté blando, añadir el agua o leche y triturar todo junto hasta que se quede líquido.

Añadir la sal, nuez moscada y pimienta y finalmente los quesitos y volvera triturar.

Se puede servir fría o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Intentaré resolverte cualquier duda que tengas ;-)