jueves, 29 de septiembre de 2011

Pescado rebozado

Si el pescado que has comprado no es excesivamente bueno o de dudosa procedencia, esta es la mejor forma de "ocultarlo". Y si fuese bueno, la verdad es que rebozarlo así también queda muy bien.
También es muy recomendado para niños a los que no les gusta el pescado, independientemente de su calidad :-)

Necesitas:
- Pescado (obviamente). Cualquier parte pero limpio.
- Huevo batido
- Harina
- Sal

Preparación:

Después de limpiarlo, corta el pescado en trozos individuales.
Coloca huevo batido con sal en un plato hondo y en otro plato colocas la harina.
Pasa cada trozo por la harina y luego por el huevo.








Coloca una sartén con aceite de oliva muy caliente y fríe el pescado de un lado hasta que esté doradito y después del otro. Tiene que haber abundante aceite, aproximadamente un dedo de fondo.





 Lo puedes servir con un poco de lechuga, calabacín a la plancha o cualquier acompañamiento ligero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Intentaré resolverte cualquier duda que tengas ;-)