No tengo muchas fotos para ilustrar esta receta, pero es muy muy fácil de hacer.
Se puede hacer en pequeño como lo hice yo o con el tamaño de un plato normal.
Necesitas:
- Gulas
- Ajo
- Guindilla si te gusta picante
- Huevos de Codorníz si lo haces en pequeño o huevo normal si es un plato normal.
Preparación:
Pela y corta el ajo y la guindilla. Calienta aceite en una sartén y fríe el ajo y la guindilla sin que el ajo se quede negro (sino dará un sabor amargo al plato). Cuando empiece a dorarse, tira las gulas y ve moviéndolas para que no se peguen y vaya cogiendo el sabor del aceite con ajo y guindilla.
Cuando estén listas, colócalas en pequeños platos. Fríe los huevos de codorniz (para abrirlos debes usar un cuchillo de sierra) y cuando los tengas fritos, colócales sobre las gulas. Lo mismo si lo hacen en formato grande.
Ya lo tienes listo. Más fácil imposible.
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