lunes, 31 de octubre de 2011

Huevos de Codorníz rotos con Gulas

No tengo muchas fotos para ilustrar esta receta, pero es muy muy fácil de hacer.
Se puede hacer en pequeño como lo hice yo o con el tamaño de un plato normal.

Necesitas:

- Gulas
- Ajo
- Guindilla si te gusta picante
- Huevos de Codorníz si lo haces en pequeño o huevo normal si es un plato normal.

Preparación:

Pela y corta el ajo y la guindilla. Calienta aceite en una sartén y fríe el ajo y la guindilla sin que el ajo se quede negro (sino dará un sabor amargo al plato). Cuando empiece a dorarse, tira las gulas y ve moviéndolas para que no se peguen y vaya cogiendo el sabor del aceite con ajo y guindilla.

Cuando estén listas, colócalas en pequeños platos. Fríe los huevos de codorniz (para abrirlos debes usar un cuchillo de sierra) y cuando los tengas fritos, colócales sobre las gulas. Lo mismo si lo hacen en formato grande.

Ya lo tienes listo. Más fácil imposible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Intentaré resolverte cualquier duda que tengas ;-)