- Langostinos
- Cereales de fibra (Yo he usado All Bran, puedes usar los que tengas)
- 1 huevo
- Palillos mejor largos
Preparación
Pela los langostinos y reserva.
Reboza los langostinos con los cereales, luego bate el huevo, mójalos y vuelve a pasar los langostinos por el cereal para que el rebozado sea mayor.
Cuando termines, pínchalos en los palillos.
En el último momento, fríelos en una sartén o feridora con abundante aceite caliente. Te recomiendo mejor una olla pequeña porque son más profundas y prácticas para el aceite, así no salta el aceite y no manchas tanto.
Si el aceite está caliente en 30 seg o 1 minutos los tienes listos.
Si tienes invitados:
Los puedes clavar en un palillo largo y presentarlos como piruletas dentro de un tarro.
Sírvelos con mayonesa, salsa rosa o salsa Bearnesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Intentaré resolverte cualquier duda que tengas ;-)