miércoles, 10 de agosto de 2011

Lomos de pescado al papillote

Necesitas

- 1 lomo de pescado por persona. Mejor pescado blanco tipo Merluza, Gallo o Rosada.
- Papel de horno
- Nata líquida de cocina (250 ml)
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- Champiñones o setas
- Eneldo

Preparación

Para la salsa
Primero pica todas las verduras. En este caso, yo no las piqué pero queda más bueno. Primero pocha la zanahoria con aceite de oliva a fuego lento y luego vas añadiendo el puerro y los champiñones que tardan menos.



Cuando estén blandas, añade sal, nata líquida (que quede como una pasta, no demasiado líquido) y Eneldo.




El papillote

Precalienta el horno en la bandeja de abajo y con aire a 220Cº durante 10 minutos.
Extiende un trozo de papel bastante como para envolver el lomo de pescado y pon una capa de la salsa que tienes hecha.



Coloca encima el lomo de pescado y pon sal. Envuélvelo para que no salga la salsa por los laterales.



Mételo en el horno entre 10 y 15 minutos dependiendo del tamaño del lomo y está listo.

Este plato lo puede servir cualquier día pero también queda muy bien cuando tienes invitados. En este caso puedes ser un poco más original con el envoltorio y hacerle como si fuera un saquito o algo parecido.

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